julius (julius_moo) wrote,
julius
julius_moo

Categories:

Нокаут (Haywire, 2011).

Ну,скажите какой любитель кино не купится такой афишкой? Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Билл Пэкстон, ну и ради справедливости Ченнинг Татум (хоть для меня и не звезда ваще). И плевать что главная роль у какой-то Джины Карано, парни то однозначно зажгут. Фильм не смотрел, только трейлеры, вот один из них.

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Ну, бодрый, есть ещё другой трейлер, более драйвовый. Сколько мы уже видели красоток крушащих челюсти и стреляющих по-македонски и не сосчитать, многие хрупкие барышни были замечены в зубодробительных боевичках, так напомню навскидку Кейт Бикинсейл (Хельсинг и другие миры), Джесс Биль (Блэйд-№), ну как не упомянуть Уму Турман в процессе убийства Тимура и его команды, милые барышни, не правда ли. Однако тут всё иначе. Оказывается гражданка Корано ни много ни мало "лицо женского ММА", это я так понимаю бои почти без правил среди дам, которые к-а-а-к дам! Несмотря на то,что моё дитё занималось этим видом "спорта", мои познания далее Емельяненки не простираются. Поэтому вот небольшое досье на Джину Корано и ролик где её можно увидеть во всей красе,которая страшная сила и если чо,спасёт мир и набьёт морду.
Gina Joy Carano
прозвище: Conviction
дата и место рождения: 16 апреля 1982, Даллас, США
гражданство: США
рост: 173 | вес: 64
Спортивную карьеру начала в Муай Тай, а в смешанных единоборствах дебютировала в октябре 2006 года, победив нокаутом в первом раунде Летицию Пестову.
Последний раз выходила на ринг в октябре 2008 года, победив единогласным решением судей Келли Кобольд в рамках шоу EliteXC – Heat.
Всего в смешанном стиле одержала семь побед в семи поединках (четыре досрочно). Карано называют лицом женского MMA.
В марте 2008 года была названа журналом «Big Biz Magazine» Самой сексуальной женщиной Америки.
В 2007 году сыграла одну из ролей в боевике «Кровь и кость».
Живет и тренируется в США.


Ничо девица,да? Мужиков-спортсменов сделавших карьеры в кино не будем трогать,а среди женщин могу вспомнить разве что Синтию Ротрок. В общем идея интересная и воплощена на достаточно высоком уровне, это не второразрядный киномахач,надеюсь,слишком много матёрых людей в этом проекте,режиссёр Содерберг,если чо. Даже не знаю,в кинотеатр что ли сходить?
Tags: интересное кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments