ирл

Страсти по Тарасенко.



Владимир Тарасенко, 23 года, ещё пацан, ан нет. Уже мужик, за плечами серебро на ЮЧМ-09, победа на МЧМ-11, участие в Олимпиаде, серебро ЧМ-15 и выступления за Сибирь, СКА. Ныне действующий игрок Сент-Луис Блюз, вполне состоявшаяся звезда НХЛ, и очень верю что будущая суперзвезда. 1-го июля станет ограничено свободным агентом, заполучить такого игрока хотели бы большинство клубов, но у Блюз пока преимущество и некоторый информационный штиль. Поскольку сезон удался и Вова один из безусловных лидеров, хотелось бы продолжения банкета именно в рядах блюзменов. Лично я много жду от Тарасенко. Светлая во всех смыслах голова, правильное отношение к жизни и делу (спасибо папе), несомненные хоккейные таланты, катание, техника, убийственно молниеносный кистевой. В перспективе ему по силам примерять на себя утраченное ныне звание капитан Россия (Яшина помним), хотя это зависит от успешности команды в которой он будет выступать в ближайшее время. Скорее всего с попаданием в плей-офф у Блюз(?) проблем не будет, но Кубок Мира и Олимпиады не за горами. Ну, и прилагаю отчёт о прошедшем и самом успешном сезоне в карьере.

P.S. Вовку подписали на 8 лет и 60 млн долларов, и это правильно!
ирл

Тиражирование героев.

IMAG0070
Возможно эта тема уже не так актуальна, возможно я реже сейчас вылезаю из машины в люди. Че Гевара то, Че Гевара сё, сколько подростков и прочих хипстеров знают чем славен этот аргентинец? У нас есть вполне подходящий герой на все времена, Юрий Алексеевич Гагарин. Информации о нём пруд пруди, День космонавтики официальный праздник, человек в скафандре выглядит вне моды и времени, я бы сказал выглядит круто! Вот кого нужно тиражировать на майках, делать аэрографии на авто и т.п.
ирл

Уровень юмора в рекламе.

DSC_0334
Не, ну а чо такова? Бггг)). Не знаю, господа, товарищи, баре. Приемлю всякие жанры от сортирного до интеллектуального, но то что хорошо за бутылочкой водки с дружбанами, зачастую выглядит неуместно за пределами этого разговора. Тут конечно есть претензия на остроумие с сексуальным подтекстом, нравится не нравится главное запомниться, это конечно работает. Не шибко растекаясь мыслью по древу скажу что выглядит это пошло и вульгарно. Возможно разнообразие нужно, оно повышает в итоге качество продукта, но качество рекламного продукта в нашей стране и так невелико, то нахрен такое разннообразие, ф топку!
дж

Заебло...


Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И, утром расставаясь, улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено — и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...

Kylie Minogue - Turn It Into Love jpdc11
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И жизнь плетёт нас, словно канитель...
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Take That - Patience val17h24
Мы мечемся: — работа...быт...дела...
Кто хочет слышать- всё же должен слушать...
А на бегу- заметишь лишь тела...
Остановитесь...чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем — по уму...
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..

Э. Асадов
дж

Когда кавер круче оригинала-3.

Здесь конечно можно говорить о вкусовщине и разнице во времени. Одно могу сказать вполне определённо, песня хорошая, ибо на всякое барахло каверы делают крайне редко, ваш Кэп. Оригинал выпущен фриковатыми неграми из Cameo в стилистике восьмидесятых, что уже тогда меня совсем не трогало, видос глупый, всё наиграно просто до трэша, не уверен что это задумка, думаю хотели крутизны и пафоса, а получились мужчины в трико.

Но поскольку трек вполне шикарен его впоследствии исполнила, например, Мел Би и вот эти вот люди. Корн, ну кому не нравится Корн? Данный видос достаточно доставляющий, но оставляет ощущение проходного, ребята не сильно заморочились, а просто сбацали. Поскольку уровень достаточно высок,получилось неплохо.

Ну а эти итало-хрензнаетктоещё-шотландцы прям мои любимцы в этом посте. Прям с душой, весело, драйвово, модно,на тот момент, молодёжно. И звук получился не сильно причёсанным, в меру жёсским, поэтому нарекаю этот кавер лучшим, чем оригинал!)
дж

Александр Заваров отказывается воевать в Донбассе.

Мой любимый игрок в прошлом.
player_1203_bd9c0
Тренер национальной сборной Александр Заваров хочет мира в Украине, однако у него нет желания воевать на своей малой родине — в Донбассе
Известный в прошлом советский и украинский футболист, а ныне призванный в Вооруженные силы Украины помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров отказывается принимать участие в военном конфликте на востоке Украины.
На прошлой неделе стало известно, что Федерация футбола Украины получила 89 армейских повесток, причем одна из них предназначалась 53-летнему Заварову.
«Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите», — сказал уроженец Луганска, прокомментировав получение повестки.
«Война в Украине? Просто хочу, чтобы наступил мир», — добавил он.